Die Suche ergab 2 Treffer

von Fanatiker
06.12.2015, 20:00
Forum: Regeln
Thema: Aufgabe im Einzel!
Antworten: 41
Zugriffe: 13097

Re: Aufgabe im Einzel!

scheint ja nur Doppel gespielt zu haben und das 1. Einzel abgeschenkt ohne 1 Ball zu spielen und bei dem 2.Einzel war er gar nicht mehr anwesend . So lese ich das, oder ?
von Fanatiker
06.12.2015, 18:19
Forum: Regeln
Thema: Aufgabe im Einzel!
Antworten: 41
Zugriffe: 13097

Re: Aufgabe im Einzel!

Ich dachte der Spieler muss zumindest 1 Ball spielen !? und nicht einfach seine Tasche packen und heim gehen . Sehr dubios das ganze ???

Zur erweiterten Suche