Ergebnisdienst

Ankündigungen, Bekanntmachungen, wichtige Infos, ...
Thorsten Eppelmann
Beiträge: 143
Registriert: 14.07.2005, 11:33
Wohnort: Mainz

Beitragvon Thorsten Eppelmann » 23.02.2012, 11:53

Der Fehler liegt wohl immer noch oder wieder vor. Zumindest, wenn ich den Ergebnisdienst von der Arbeit aus aufrufe. Zuhause unter Linux funktionierts einwandfrei.
"Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten" - Dieter Nuhr

Michael Graß
Beiträge: 56
Registriert: 11.01.2006, 14:37
Wohnort: Wöllstein

Beitragvon Michael Graß » 23.02.2012, 12:44

Also bei mir gibt es nirgendwo Probleme. Funktioniert alles einwandfrei.
NO RISK NO FUN


Zurück zu „Offizielles“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast