Poaklstellung

Diskussionen um Regelfragen vor, während und nach dem Spiel
BernhardRichard
Beiträge: 227
Registriert: 22.02.2006, 00:52

Poaklstellung

Beitragvon BernhardRichard » 11.01.2010, 12:00

Hi,

darf ein Spieler der zur RR den Verein gewechselt hat und in der aktuellen Saison schon für seinen alten Verein Pokal gespielt hat, im Pokal für seinen neuen Verein eingesetzt werden?

VG und Danke, Bernhard
Vom Spatz in der Hand wird niemand satt!

Joachim Wolf
Beiträge: 1229
Registriert: 08.06.2005, 07:27
Wohnort: Mainz

Re: Poaklstellung

Beitragvon Joachim Wolf » 11.01.2010, 13:40

BernhardRichard hat geschrieben:Hi,

darf ein Spieler der zur RR den Verein gewechselt hat und in der aktuellen Saison schon für seinen alten Verein Pokal gespielt hat, im Pokal für seinen neuen Verein eingesetzt werden?

VG und Danke, Bernhard


Ja

Bitte, Joachim


Zurück zu „Regeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast